¿Puede el Príncipe Heredero, pasar a ejercer la Regencia?:
Ejemplo de pregunta
Respuestas
No, en ningún caso
Sólo si es mayor de edad en el momento en que se produzca el llamamiento
Sí, en cualquier caso
La Constitución lo excluye expresamente en su artículo 62
Hacer un examen de Constitución general Constitución Española
Entrar